Timão.
Timão.
Estoro um rojão lá na casa do Zé,
Deus nos acuda grito a muié,
Pegando a vassora batia no Zé,
Caiu o barraco e foi um trupé.
O curintia ganho e o Zé bebeu,
Acendeu o rojão e se esqueceu,
Quando o bicho estoro ele tambem gritô,
E` bala perdida meu nosso senhô.
Quanto mais apanhava, mais o Zé gritava,
Os vizinho do Zé ria que chorava,
Cutinta ganho e o Zé apamnhava,
Quem mando bebe se num agüentava.
A pulicia chego o Zé se escondeu,
Pioro pro Zé pois o pau cumeu,
A muié do Zé já não aguntava,
A policia chegou e ajudava.
Cutrintiano roxo de tanto grita,
O Zé fico roxo foi de apanha,
Só bebe de novo se fô campeão,
Vali o sacrifício pelo timão!
Santaroza