Esquecimento
Aquilo que sentia outrora, hoje sinto não haver em mim
As flores que aqui brotaram, desabrocham n’outro jardim
O asco de dores passadas ora sinto mas não o teimo
A ventura que hoje peno, é um tormento passageiro
No caos encontro o caminho
Descubro passagens em meio aos desvarios
Da boca do comedor retiro minha comida
Em meio à tempestade reinvento minha vida
Viajando por densas trevas
me encontro junto à luz
Vejo o que não quis enxergar
Penso no que deixei de pensar
Choro o que tem de chorar
À labuta faço jus
Molho minha pena no mar da escuridão
Palavras vindas do abismo
Retiro do coração
Mi’alma vai se pondo ao avesso
Não carece explicação
Das derrotas se vê o preço
Alto preço da ilusão