Tempos
Tem dia que vivemos
É por medo de morrer
Tem hora que sentimos
Sem haver qualquer por que
A paz que ora temos
Outrora devemos não ter
A pessoa que hoje se abraça
Amanha podemos não ver
A peleja que agora se ganha
Inda à frente iremos perder
A lágrima de alegria que desce
De tristeza iremos verter
O sorriso amarelo no rosto
De júbilo irá se encher
Quando a hora for chegada
Não deseje mais viver
Descanse em berço esplendido
Não carece mais vencer.