MEU REINO HUMANO.
Envolto no líquido morno
Oculto do mundo
Numa redoma de amor
Antigravitacional
Com sistema antimpacto
Redonda redoma
Meu pequeno formato de mundo.
Eu-Rei neste mundo
Ao sair errei?
Mundo morno, líquido
Terno.
Dou o meu reino mundano
Por aquele reino humano
Dum reinado solitário
De nove meses somente.