Nunca vai acontecer!

Eu posso ser o que você quiser

Santa

Vadia

A que doa

Que cobra

A que castiga

E a que se submete

Posso ser várias em uma

E nenhuma em várias

Posso te levar onde você quiser

Ao céu, ao inferno.

Ou simplesmente te deixar ficar ao meu lado

O que te fará sentir o que é estar no céu

E no inferno ao mesmo tempo

Posso te fazer gostar disso

Querer isso

Precisar disso

Só não me faça ter que deixar de ser eu mesma

Não me peça isso

E muito menos espere isto de mim

Porque isso

Nunca vai acontecer!