O TEMPO E O VERSO.
Toc, toc, toc
Tico, Teco e Nimbus.
Tic, tac, tic, tac.
Meu relógico desconexo.
Não existe o ponteiro dos segundos
E o dos segundos é o da hora.
Longos segundos de 60 minutos seus.
Tic, tac, tic, tac.
Tempo zombo de ti em meus versos,
Como outros poetas
Criando os seus.
Toc, toc, toc,
Tico, Teco, Nimbus.
Qual a dimensão da arte?
Será a não dimensão,
Atemporal, sem credo,
Sem pré-conceito,
Sem censura,
Sem medo,
Invenção
Sem paradigmas.
Tic, tac, tic, tac.
Tempo pense em mim
Nos meus últimos dias,
Quando talvez pense em ti.
Até lá, versos, versos,
Arte-vida, vida-lida
Linda, linda assim.
(Tico, Teco e Nimbus, criação de Juli)