Lagoa da Prata - cidade do sol

Lagoa

De sol bem brilhante

Que cedo levanta

Para planta regar

Para cana colher

E o leite tirar

Para criança beber

Afinar a navalha

Para cortar a palha

E o pito fazer

Que todo domingo

Vai ao futebol

Ajunta a família

Na beira do rio

Pra iscar o anzol

Também ir a praia

Para se bronzear

Lagoa tu és maravilha

Cidade do sol

05/06/2008

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 05/06/2008
Código do texto: T1020959
Classificação de conteúdo: seguro