Bela da prata

Lagoa da Prata

Cidade bendita

Seu povo trabalha

E em ti acredita

Suas ruas são largas

E avenidas também

Que encanta as pessoas

Que por aqui vem

Temos por ti

Um amor bem profundo

Seus caramelos adoçam

As crianças do mundo

Nosso açúcar abastece

Todo o continente

Fazendo as pessoas

Sempre mais contentes

E nosso etanol

Sempre em evolução

Diminuindo no ar

Grande poluição

Sou louco por ti lagoa

Eu vou falando uai

Quem bebe de sua água

Daqui mais não sai

Lagoa da Prata

Meu torrão brasileiro

Nascestes brilhando

Neste rico solo mineiro

Até seus viajantes

Atravessam barreiras

Levando nossos produtos

Para além das fronteiras

O carnaval de lagoa

Sempre atrai turistas

De Minas o mais alegre

E que a todos conquista

Sua festa de congado

Se ecoa pelos ares

E a nossa homenagem

Para Zumbi dos Palmares

Lagoa tem a indústria

Que faz pesquisas a fundo

Produzindo seus remédios

Que é para curar o mundo

Exportamos ferro gusa

Isso em grande proporção

Sempre trazendo divisas

Para o progresso da nação

05/06/2008

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 05/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1020953
Classificação de conteúdo: seguro