"As"
As
Asas
Azuis das
Azulezas,
Azulzices e
Azulzuras dos
Azulejares
Azulejos de
Azulites e lápis-l
Azulis.
Ahs pros
Azes do volante ou/e
Azes da aviação?
Az A. Sena ou/e
Az S. Dumont
(AAS?), e
Ases:
Ases de paus ou
Ases de arvinhas?
Ases de copas ou
Ases de coraçõezinhos?
Ases de espadas ou
Ases de ouros?
Ases pretos ou/e
Ases vermelhos?
Às armas citoyen? (not citroën)
Hasta luego, Comandante Chê!
Azimute
A Zulmira?
Ah! Ela!
Hás de achá-la!
Atchins!
Aspargo
Azar dos azares!
Azarar os azares.
Azarar nas boemias
Azarar nos boemiares dos bares
A zero? De quatro? (No quarto?? No Ato???...)
@s ou @S?
As S. A.s ou
Às S.A.s?
Às S.A.s ou
Às S.S.s hitlerianas?
©
® --- Gabriel da Fonseca.
™
----- Às Amigas, de modo especial à amiga poetisa Cida Fátima; 01/11/07, 23:05h, Todos os Santos, véspera de Finados; 1142.