POESIA FELIZ
Minha poesia está novamente feliz
o amor voltou finalmente a vencer
aquela que me fez por muito tempo infeliz
hoje, afinal, consegui esquecer!
Minha poesia é agora a ti dedicada
és a musa que sempre esperei
e te juro, por Deus, munha amada
que só a tei pra sempre, amarei!
Chegaste para mim no momento
em que maior era meu sofrimento
me trazendo de novo alegria...
Hoje, me sinto por Deus abençoado
a tristeza se pedeu no passado...
o Sol voltou a iluminar o meu dia!