@@ sua luz @@


não é sob a luz da lascívia que o vejo
não prendo-me a beijos e desejos
tão vãos que tanto são sim como não
libertinos e medíocres em seu ensejo


você é um cochicho de ternura
um convite  à imaginação
eterno e brando carinho
um cafuné no coração...

um ombro onde descanso
meus dias de ilusão
uma faísca de fogo
num céu de paixão...

isso é todo desejo
do verdadeiro amor
olhar nos olhos é sempre bom poder
mas na mesma direção é o que vai valer

esse é apenas um recado
dito em meu silêncio profundo
é a forma que o desejo
e como o tenho em meu mundo