**SEM PALAVRAS**

Vania Staggemeier

 

No infinito de meu ser pairo silencioso...

Na dormência de minha inspiração...

Conto as horas deste jogo que me impus...

 

Tanta imaginação palavras a bailar...

Desconexas de minha razão...

Vasculho no coração...

Encontro à nostalgia me dando a mão...

 

Muda permaneço cheia de desejos...

Que no pensamento fervilham escondidos...

De minhas doces loucuras insanas...

 

Tenho medo me arrisco...

Sem bússola navego gosto do perigo...

Encontro meu passado lhe desejo um belo dia...

E sigo dou de cara com o presente e o futuro...

Nas linhas da mão tantos sonhos...

 

Sem Norte e sem Sul...

 Por vezes me sinto ausente de mim...

 

E agora sem palavras...

Será que o tempo escreverá outra historia...

Revendo em mim todas as memórias...

Que ainda não vivi...

Sem palavras estou agora...


(*_*)  (*_*)

Uma tarde linda de sol a  todos que aqui passar!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/06/2008
Código do texto: T1020863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.