"HOMEM CASADO"...

Quem namora homem casado,

Entra numa fria cruel,

Fica sem saber na realidade,

Se está no inferno ou no céu...

Homem casado é problema,

Problema de grande dimensão,

A mulher amante nunca sabe,

Se mora no corpo, ou dentro do coração...

Ela só tem a certeza,

De que é a outra para ele,

Sabe também com tristeza,

Que é o brinquedo dele...

Quem namora homem casado,

Entra numa fria cruel,

Fica sem saber na verdade,

Se vai para o inferno, ou se irá para o céu...

Quem namora homem casado,

Conhece tristeza e dor,

Conhece tesão e desejo,

Mas não conhece o amor...

Quem namora homem alheio,

Vive sempre sozinha,

Ele chega..come... e sai,

E volta para sua rainha...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 05/06/2008
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T1020842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.