" Terceira Margem" Do Rio
"Na terceira margem" do teu rio te vi.
Teus abraços e afagos senti.
Bebi em tua nascente,
em tua essência de mulher.
Cavalguei em tuas terras,
entre teus relevos, montes e serras.
Tu, como uma bela dama,
em tua cama suavizou minha fera.
Nossos corpos, mentes e almas,
bailaram na calma de nossa canção;
e de mãos dadas com o infinito,
versamos um colorido poema de amor.