SONHOS
SONHOS
Mário Osny Rosa
Num país se planejamento
Construir um monumento.
É um mega investimento
Quando começa o advento.
Advento é o tempo de espera
O povo desespera.
Espera melhor viver
Para na mingua não perecer.
Sonhar não é proibido
Ver o sonho realizar.
Nos tempos primitivos
O sonho era dominar.
São José/SC, 20 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br