EM OUTRA DIMENSÃO

Não se assuste por sentir tanta saudade.

Você suportará viver sem a minha presença.

Vivo em seu coração.

Daqui em diante, viverei assim. E... só assim!

Você me tem... não consegue ver-me...

porém, me sentirás quando ouvir seu coração.

Sinta-se! Observe-se!

Estarei ao seu lado.

Não, não é possível seu coração saltar do corpo.

Aquiete-se!

Estaremos juntos, mas... no coração

Viverei de maneira diferente de você, mas viverei!

Não sinta-se só, nem sinta medo!

Permita-se.

Não é necessário ver-me.

Não é necessário ter-me.

Se você me quer... viva!

Assim, viverei também... e, bem,

porém, em outra dimensão.

Viva você! ... o sentimento será sempre forte!

Não busque respostas impossíveis

Não perca tempo... aceite

Simplesmente aceite,

é tão difícil assim?

A vida é muito maior

que o ato de ver, ter, estar perto

Sinta!

Permita-se viver em todos os sentidos!

14 de maio de 2008

www.vaniadecastro.com.br