TE QUERO PARA AMAR!

É difícil escrever - versos de amor - sem ter alguém

Lá no fim - versos assim - não valem nada

Belos versos de amor - sem ter alguém

São palavras, simplesmente... só palavras

E as palavras nessa vida são assim

No seu fim, já não representam nada

E o viver um grande amor só de palavras

É saber que o grande amor vive sem causas

Para amar nesse nosso universo

É preciso muito mais que um belo verso

É preciso muito mais que só palavras

E é por isso que eu - te quero para amar!

Pra escrever-te muito mais que belos versos

Pra dizer-te... muito mais do que palavras

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 05/06/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1020579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.