Sem Sol
Uma lua de espetáculo prata
De olhos e sorriso
De inspiração aos poetas e pintores
Num azul de tonalidade confusa
Uma lua de singular mistério
Em sua experiência e maturidade
Que nos vê e nos acompanha
Uma lua de mistérios milenares
Uma lua de muitos sonhos e promessas
Uma lua de amores, de namorados
e milhões de vezes vista
Uma lua só.
Uma lua sem Sol..