A Morte da Gente




Tem gente que morre hoje, mas fica no nosso coração pra sempre.
Tem gente que morre aos poucos e tem gente que mata a gente.
Tem gente que vive morrendo, dia á dia, lentamente.

Tem gente que morre só de pensar em viver a vida com a gente.
Tem gente que morre agora e deixa um vazio de repente.
Tem gente que já morreu faz tempo, simplesmente por não se fazer presente.

Tem gente que sufoca,matando o amor da gente.
Tem gente que nem percebe, mas matou o sonho da gente!

Tem gente que vive infeliz e tem gente que morre contente.
Tem gente que morre todo dia, só por um pouquinho do amor da gente.
Tem gente que vive morrendo de chorar querendo o amor da gente.

Tem gente que vive pra sempre e tem gente que morre inocente.
Tem gente que é pura ilusão, mas não morre nunca na mente da gente.
Tem gente que espera a morte como presente e tem gente esperando a morte da gente.

Tem gente que não nos quer ver sofrer e morre aos poucos com a gente.
Tem gente que vive morrendo querendo ser o sonho da gente
E tem gente que vive sonhando em morrer nos braços da gente!