ESSÊNCIA

Se você busca momentos, eu serei o seu tempo.
Se você busca sinceridade, eu serei a verdade.
Se você busca sucesso, eu serei o incentivo.
Se você busca sorrisos, eu serei os seus lábios.

Se você busca estrelas, eu serei o teu céu.
Se você busca a paz, eu serei o refúgio.
Se você busca o consolo, eu serei o teu porto.

Se você busca palavras, eu serei o teu falar.
Se você busca sonhos, quero ser sua realidade.
Se você busca caminhos, eu serei a certeza.
Se você busca lealdade, eu sou por inteiro.

Se você busca cumplicidade, sou a conquista diária.
Se você busca emoções, eu sou poesia em teu viver.
Se você busca consciência, eu serei a razão.

Se você busca a unidade, eu sou a doce metade.
Se você busca o perdão, eu me unirei a ti em oração.
Se você busca o existir, eu farei parte da tua essência.
Se você busca os desejos, eu serei o pecado.

Se você busca a simplicidade eu serei a leveza.
Se você busca lembranças, eu serei a eterna saudade.
Se você busca acordar, serei seus olhos ao amanhecer.

Se você busca o AMOR
Eu sou o encontro, o querer, o doar-se e a entrega por inteiro.
E sempre AMAREI, incondicionalmente por toda eternidade,
Em pensamento, em alma, em corpo, em essência.





Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 05/06/2008
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1020424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.