VIOLETA
 
Violeta na janela
De qualquer coloração
Só não conheço a amarela
Arco-íris em minha mão
(Meriam)
~*~
 
No jardim,
ritual das borboletas
perto de mim,
na janela, violetas...
(Gaivota Dourada)

~*~
Violeta bicolor
Enfeitando minha mesa
É tratada com amor
Pois me traz grande beleza.
 (Celina Figueiredo)

~*~
VIOLETAS NA JANELA 
Violetas na janela assistem
o crespúsculo vermelho, singular…
Germinam em mim a beleza da vida
com esse cenário espetacular.
(Mariza Brasil)
~*~

Ganhei um vaso de flores
pequeninas e delicadas
são violetas de todas as cores
foi presente da namorada.
(Ceres Damasceno)
~*~

Violetas azuladas,
chegando ao tom de lilás
Da varanda encantadas
Flertam um belo rapaz.
(Claraluna)
~*~

A violeta pequenina
Foi a primeira flor que recebi
Tal sensação me anima
Ao lembrar da emoção que senti!!!
Coloquei-a em cima da mesa
E toda hora ia olhar
Nem ligava para sobremesa
A violeta quem me despertou o Amar!!!!
(Irlene Chagas)
~*~

Violeta, flor delicada
Belo presente para a amada
junto com declaração de amor
completa o ambiente
Em tons de azuis multicor. 
(Helena Serena)
~*~
 



Imagem da internet
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 05/06/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1020402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.