Agora eu já posso escrever...

Pela manha, ainda na madrugada

Pego o chá, no corredor sigo estrada

E diante da modernagem mergulho

Tiro do meu eu, arranco, desembrulho

Ele já perdeu... no encontro com o seu

Ele ressurge, volta a brilhar, sai do breu

E a sua poesias traz alegria, inspiração

Somos nós loucos..uma total vibração

Estimulamos, fazemos amizade

Trocamos, é tanta busca de mais amor

É coração de poeta sem idade

Do tempo quero levar a igualdade

Nos deixem tudo poetizar, por favor!

Poesia... para humanidade...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 05/06/2008
Código do texto: T1020367
Classificação de conteúdo: seguro