A poesia transforma II
quintana foi feliz quando disse
que a poesia purifica a alma,
não só a alma,mas o espírito
se torna forte e o corpo se transfigura,
quando olhamos no espelho
não nos conhecemos...,
a poesia purifica a alma,
o espírito se faz forte
e o corpo é transfigurado,
êta poesia transformadora !!!