A poesia transforma
a poesia transforma,
transforma homem em monstro,
abstrato em concreto,
dia em noite,
morte em vida,
a poesia transforma,
transforma anjo em demônio,
sol em lua,
vento em chuva,
verdade em mentira
ou vice e versa,
a poesia transforma
e transfigura...