PAPEL E GRAFITE

Com o grafite faço no papel

Minha dança na poesia.

Sou poetisa a moda antiga.

Declino as letras no papel.

Corrijo risco e rabisco.

E assim transfiro as emoções.

Levo a folha na bolsa ou deixo

descansar na gaveta.

Esse é o papel que alegra

O dia a dia.