Poético poema

Poético

poema

lido

o poema

Lido

com a lida

de ler

o poema

Não

prosa não

Forma

Conteúdo

inseparáveis

Há poesia

quando amanhece

Há poesia

quando anoitece

Há poesia

ABittar

poetadosgrilos