Pseudo pensamento...

Nem penso na vida ...

Como uma fração sublime.

Vejo a vida

como um todo.

Um feixe de luzes...

Que pulsa

para o infinito

Tenho dito...

Que é bem mais...

E além do firmamento

Todo ser é isento

Então me sento

e nem sinto

Que meu ser insano

Está oculto

na sombra do teu ser.