TUDI=O DE MIM

Tudo de mim

Ciducha

Se sondou na noite e na madrugada,

como não viu que era o meu coração

que chamava por você?

Meu coração em pranto,

querendo que soubesse

do meu sentimento!

Feito portanto....

de imagens apagadas pelo tempo...

e por você, ignoradas!

Era meu choro,

abafado, contido...

tão sofrido!

Feito de saudade...

Saudade essa,

que mandaremos embora...

Que vá por esse mundo afora!

Venha, nos meus beijos saciar-se...

serei sua...

e com você,

sempre irei estar!

Acolha-me em seus braços,

me enlace,

sinta-me toda...

e acabe logo com esse cansaço!

Pois é preciso que haja entre nós,

Alem do amor,

uma coesão!

Pudor?

Aonde existe amor,

ele é desnecessário.

Dizer... que serei sua ,

Para aonde for....

Meu coração e meus sentidos,

boca, olhos, ouvidos

são seus,

sem excessão,

tudo de mim!

Ciducha

Ciducha
Enviado por Ciducha em 05/06/2008
Código do texto: T1020171