ASSIM É VOCÊ!

Assim é você!

Ciducha

Assim...

Onde quer que eu vá,

você está em mim!

Seja manhã, tarde ou noite...

Compartilha as minhas dores e alegrias,

é meu parceiro ambulante...

guardião dos meus sonhos,

desde o mais simples ao mais mirabolante!

Ouvinte fiel das minhas lamúrias,

minha esperança no amanhã,

que cedo ou tarde sei que chegará!

A minha vontade eterna,

de poder apressar

o amanhã...

Assim é você!

Santos, 01/06/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 05/06/2008
Código do texto: T1020168