Planos para "um dia"

E um dia...

Eu estudarei mais,

Eu me exercitarei mais,

Eu não me excederei tanto.

E um dia...

Eu direi tudo que sempre quiz dizer,

Eu darei aquele beijo que tanto quiz dar,

Eu farei loucuras de amor.

E um dia...

Eu darei mais valor aos meus amigos,

Eu darei mais atenção a minha família,

Eu direi o quanto são importante para mim.

E um dia...

Eu arrumarei um excelente emprego,

Eu ganharei muito dinheiro,

Eu farei tudo que quero.

E um dia...

Eu perceberei que esperei demais por esse "um dia",

Eu verei que esse "um dia" nunca chegará,

E então... darei conta de mim... que esse "um dia" se foi a muito tempo

E levou minha vida com ele.

Edy W
Enviado por Edy W em 05/06/2008
Código do texto: T1020137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.