SE EU FOSSE UM FANTASMA

Seria o mestre da alegria

Viveria a fazer magia

Acabaria com a tristeza.

Onde não tem comida

Encheria toda a mesa

Onde tem gente doente

Achava a cura de repente.

Onde há conflitos e guerra

Espalhava a paz e o amor

Onde uns morrem de frio

Levaria muito calor.

Passaria todo dia

Por todo o mundo depressa

Espalhava a harmonia

Todos seriam felizes à beça.