DUAS VERDADES

Eu vou levantar a cabeça

que a vida tem muita importância.

Você me disse duas verdades

sobre o mesmo assunto,

e ambas escondem o horizonte.

É tarde demais

para mais uma noite de verão,

Suas palavras disparadas

por estar dopada de preguiça,

Minha olheira oculta

pelo escuro dos óculos.

Sempre estávamos cegos de sono

e assim não havia tempo

para perdermos com certezas.

Toda nossa vida girava em torno

de viver e dormir.