Ser em você...

Você já foi dormir decidida a fazer algo, e quando acordou viu que era loucura?

Assim me sentia a seu respeito, diante de você preste a explodir com tanta vontade retida, inerte, incapaz...

A beleza dos teus olhos era a arma que me mantinha refém de suas façanhas, suas mãos inalcançáveis pareciam até me chamar...

Aquele sorriso com perfume de rosas que criavam raízes cada vez mais profundas em mim, me dando sinais a todo instante que jamais seriam arrancadas, exalavam medo...

Minhas pernas não davam um passo se não fosse ao seu encontro, para invadir seu espaço e criar o meu dentro dele...

Meus olhos beijavam sua boca a todo instante, e aquele gosto forte era sentido em meu peito, baleado, ferido pela doença que o invadia, a doença do amor....

Aquele amor que há tempos ouvi alguém me falar e agora ele próprio me fala...

Dei as costas pro meu mundo pra viver no seu, que eu nem conhecia...

Sonhando sonhos pra você...

Vivendo da ilusão que me mantinha de pé...

Rasgando as lágrimas que me mantinham sorrindo...

Morando com as fraquezas que me mantinham humana...

Sangrando pelo desejo que me mantinha viva...

Esperando a cura desse mal, que me levava sem asas ao céu...

Esperando poder flechar meus olhos ao te encontrar...

E em todos os sentidos, ser em você...