ILUSAO

Caminhando no deserto

Avistei um oásis

Tão bela paisagem

Que era no horizonte

Não era tão bela nem

Encantadora

Quando me aproximei

Era apenas uma ilusão

Dos meus olhos cansados

Foi então que compreendi

Que o mundo, visto de longe

Não é o mesmo

Quando visto frente a frente