Quando O Mar Beijar Teus Pés...

No assovio do vento leva meu alento,

Pulando ondas vou ao encontro de

Meus medos, superando obstáculos.

Por mim traçados.

Caminho sem rumo, além do horizonte,

Por que pra mim o mais importante,

É viver aquele instante como se fosse

O ultimo de minha vida.

Adormeço em sonho colorido,

Muito mais bonito de tudo que vejo,

E o meu desejo que o mar beije de

Mansinho os teus pés.

E de vagarinho acorde desse sonho,

Sobre o sol bronzeando a pele.

Nos teus olhos de menino voe alto

Feito passarinho, entre as montanhas,

Faça seu ninho.

Lá do alto abra os braços, solte os cabelos,

Ao vento, e sinta a liberdade desse momento.

Sobre as ondas mergulhe seus sonhos,

E encontre a pérola mais rara, cintilante,

Feito às estrelas do céu.

E no favo de mel adoce seus dias,

E viva na companhia de Deus.

Escrito em 2005.

Por Águida Hettwer