Quem será o mais doído?
Que dizer dos versos
que quedaram-se
esquecidos...
Dos versos perdidos...
Dos versos não lidos
por mais ninguém,
versos que o poeta segregou!
Quem será o mais doído?
Os versos que foram apenas nascidos,
ou os " mais ninguém", que não tiveram
pelos segregados versos,
o coração invadido?
...Quem será o mais doído?
...Quem será na vida o mais perdido?