Pedaços...
Pedaços de mim espalhados...
Minúsculas partículas de um ser que ama...
No alvorecer descansa...
Nos latifúndios noturnos desperta...
Na lentidão da retina, turvos pensamentos...
Pedaços de mim espalhados...
O artesão borda uma colcha de retalhos coloridos
um abutre paira no ar...
a presa não pode escapar...
Pedaços de mim espalhados clamam!
O automóvel saiu da curva...
A chuva cessou,
É hora de ir.