O GRANDE LEGADO

O homem acredita

Na vida após a morte

Mediar o tolerável

Algo que ele suporte.

Nascer, crescer e morrer

É certo e inevitável

Como um cálculo matemático

Preciso e insuperável.

Raízes da divindade

Heranças de um legado

Presença forte e constante

Ligadas ao nosso passado.

Arbítrio da criação

Deixadas em nossas mãos

Simetria biológica

Pela fé, a salvação.

(REFRÃO)

Acreditar não é difícil

O homem é muito carente

Ele tem o livre arbítrio

O poder na sua mente.

Mas cuidado com a indução

Ela está sempre presente

Siga a sua intuição

Seja mais inteligente.