QUEM SOU EU PRA VOCÊ!!!

Fiquei em segundo plano na sua vida amorosa, não sei porque, onde não fui autêntico para corresponder seus carinhos, seus desejos e seus caprichos...

Pensei que esfriasse só no inverno, mas esfriou! quando pensei em ter alterado sua temperatura, você mudou comigo e como mudou...

Eu sei... eu tenho em mim um coração que ama muito como o seu, é tão frágil quanto ao seu, sua indiferença está fazendo ele doer demais...

Sabe! eu queria que você soubesse, ou imaginasse, o quanto ele te ama, mas pra você estou parecendo um cantinho de uma casa de verneio, onde você chega e entra, encontra do bom e do melhor, depois sai satisfeita...

No espaço que leva pra voltar, não se importa com o vazio que deixou, nem como eu estou, além de tudo, vem com suas mentiras e desculpas, mas volta faminta...

Sabe! e eu como te amo, te aceito numa boa, tudo por falta de carinho, queria eu ter a força de reagir e por em prática tudo o que pensei e queria ao seu respeito, assim eu não sofreria tanto...

Dimi
Enviado por Dimi em 04/06/2008
Código do texto: T1019557