Eu não sabia...
Ilze Soares

Que minha loucas poesias
falando de amor e das minhas fantasias,
pudessem ser meras utopias
que logo voce esquecia.

Não,eu não sabia
que as mensagens que em versos escrevia
pudessem ser tão mal interpretadas
pela pessoa amada...


Eu não sabia,
mas agora sei 
e  peço para me desculpar.
Quem sabe de uma outra vez
eu aprenda melhor escrever...

 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/06/2008
Código do texto: T1019543