Plumas ao Vento

O vento leva o leve

da certeza débil,

do momento breve,

da pluma estéril.

O vento leva o cavo,

leva o laço afrouxado

no crasso desabraço,

no que apenas se fez nó.

O vento apenas leva o leve

da areia ressecada

das flores despetaladas,

da canção desmemoriada,

da solidão do após,

do abismo do fim.

Sonia R.

Homenagem ao Centenário de Pablo Neruda - O Vento na Ilha -

Grupo Escritores e Poetas

http://geocities.yahoo.com.br/escritoresepoetas/vento_ilha.htm

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/01/2006
Código do texto: T101951