Menina de vidro

Transparente... translúcida

Delicada como cristal

Equilibrada

Em uma estabilidade instável

Minha criança

Corra e pule

Sorria e chore

Surpreendendo-se

Surpreendendo-me

Com tudo que o mundo

Tem a lhe oferecer

Uma peça comum...

...uma peça delicada

Minha menina de vidro

Que precisa de cuidados

Para que jamais se quebre

Mas que precisa de liberdade

Para crescer como mulher

Mostra-se, esconde, distorce, revela

Mas frente a ela

E difícil não olhar para si

Frente a esta criança...

Frente à menina de vidro

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 04/06/2008
Código do texto: T1019476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.