The Wolf of loneliness in Me

Quero ser o mar e tudo que as ondas levam

me dividir no horizonte do intenso brilho que a lua acresce

e ser toda poesia dos amantes nesse encontro noturno.

Eu quero ser o lobo e seu uivo solitário

me incorporar na sua veracidade, robustez e prestígio

e ser toda força que o move para o topo da cadeia.

Quero me embriagar em um bom conhaque, quando frio

deliciar a boca que beija os lábios vermelhos, vinho tinto

e sucumbir a liturgia de um desejável absintho.

Eu quero ser a crença de quem ama

Ser o futuro de quem espera

E uma dama que se deita com a esperança do sempre.

Ah... Minha alma sofrida,

de tanto querer e sonhar,

anda mais perdida na vida do que vivida.

E esses desejos retraídos,

de se tornar o impossível,

é o que te torna um inimigo

dessa minha vida vazia.

BastetLira
Enviado por BastetLira em 04/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1019457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.