Flores

Flores lindas, delicadas,

Perfumadas,

Simples ou sofisticadas.

Seduz a alma e trás beleza.

Em qualquer ambiente

Com sua delicadeza.

Com a sua divindade

Revela a imagem de Deus.

Em cada flor, em cada cor!

Em cada forma revela amor!

Exalando seu perfume

Podem transportar a alma.

As lembranças... Saudades...

Realidades...

Singelas não escolhem

Onde irão nascer.

Nascem no mato, na lama, no jardim...

Não faz distinção,

Onde serão mais belas

Se para o opulento ou para o infeliz.

Enfeitam a vida e também a morte.

Não dá azar, Somente sorte!

Enfeitam os cortiços e também favelas

Enfeitam as ruas e as janelas.

Podem virar buquê,

Para alguém felicitar.

Enfeitar uma igreja,

Ficar exposta no altar.

Podem enfeitar palácios e os castelos

Das realezas.

Flores, semblante de Deus!

Presente na natureza.