eu confesso

eu confesso

tenho segredos

tenho muito frio

tenho muito medo

eu confesso

sou fiel

fiel a mulher amada

(sendo a mulher, amada)

amante ou namorada

eu confesso

sou sucetivel as palavras

elas sempre me ferem fundo

eu guardo a mágoa

carrego o mundo

e com memoria de elefante

coloco esse amor na estante

como se fosse um trofeu

eu confesso

quando me apaixono

ofereço sempre o ceu

e todas as estrelas

mesmo não podendo te-las

eu confesso

tenho pavor do abandono

nunca aprendi a ser o dono

nem quero ser o primeiro

prefiro ser sempre

o amor derradeiro

na vida de uma mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/06/2008
Código do texto: T1019395