perdão

perdão

pelo sim

pelo não

pelo vim

pelo vão

perdão

senão

enlouqueço

senão

nao me esqueço

senão

padeço, padeço

perdão

por não vir

por não ir

por não deixar

por permitir

o tempo levar

o tempo partir

perdão

por desaparecer

por nunca mais voltar

por não reagir

por não enfrentar

perdão

pelo medo

pela covardia

perdão

por te perdoar

todo dia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/06/2008
Código do texto: T1019393