VER PARA CRER!

É necessário ver para crer...

Ver que a deficiência de alguém.

Alguém que muitas vezes,

Faz o que você não consegue sendo "Normal".

É necessário ver para crer...

Ver que a fome de muitos

Poderia ser saciada,

Com o pouco que muitas vezes jogamos no lixo.

É necessário ver para crer...

Ver que a nossa saúde está ameaçada,

Por vários fatores que nós mesmos causamos.

É necessário ver para crer...

Ver que as drogas estão levando nossos jovens,

Cada vez mais ao fundo do poço.

É necessário ver para crer...

Ver que a moda pode mudar a cabeça de alguém,

Completamente.

Mas na "deficiência",

Também há eficiência.

Nossos para-atletas comprovam isto!

Podemos ajudar a combater a fome,

Doando o não perecível, ajudando os que precisam!

Podemos melhorar nossa saúde,

É apenas uma questão de darmos mais valor a vida!

Podemos ajudar nossos jovens,

Pois até mesmo os vencidos pelas drogas,

Podem dar a volta por cima, e as vencerem!

E quanto a moda...

Bem... Quem a faz somos nós!!