Palavras Em Linhas Tortas

Em um minuto eramos unidos

No outro passamos a desconhecidos

Vivo o lema:

"Não seja imortal, porto que é chama...

Mas que seja eterno enquanto dure..."

No nosso caso apenas alguns dias

Dias esses que me levaram do céu ao inferno

Numa velocidade incontrolável

Tristeza, Agônia

Sofrimento inigualável

Escuridão é tudo que emxergo a minha volta

Já que a luz do seu sorriso

A muito não me toca

Sinto-me triste

Sinto-me fraco

Sinto-me longe

Se ti fiz sofrer

Se você se sentiu enganada

Digo-te, e com certeza

Que seu sofrimento volta

E em dobro me assola

Digo, ou melhor imploro a todos que lerem

Essa palavras subscritas em linhas tortas

"Ame o seu amor...

Viva o seu amor...

E acima de tudo...

Cuide do seu amor..."

Pois meu amor e minha vida...

Aqui se desfazem...

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 04/06/2008
Código do texto: T1019157