LÁGRIMA FELIZ.
Não imaginava
Receber tanto carinho
Num momento de reflexão.
Refletindo, afastei-me um pouco.
Vou lendo em silêncio,
Vou lendo vocês.
O que dizer
Quando a voz cala,
Quando o som de outras vozes
Dizem o que vocês dizem a mim?
Em sal envolvida,
Uma gotinha desce a minha face
Percorrendo os meus contornos.
Em sal envolvida,
A feliz gotícula
Sinaliza um choro gostoso.
Um choro chorado no peito.
Assim, descida em mim
Esta lágrima sorriso
Sorrindo, rindo, feliz.
Respeito muito a todos vocês
E, pelo jeito, voltarei
A escrever um dia...em breve talvez!