Um Convite
É mais fácil o peixe viver sem o mar,
Do que eu deixar de te amar,
É muito mais fácil, se tornar amargo o mel,
Do ao meu amor eu ser infiel.
Como o sol sem a lua,
Como o dia sem a noite,
Como o valente sem sua espada,
Assim sou sem a minha amada.
Tal como a causa sem o efeito,
Como o começo sem o fim,
Tenho você longe de mim,
Mas ainda te amo com o amor sem fim.
É melhor a chuva sem as suas gotas d’água,
Ou o sol em o seu calor,
De que um homem viver,
Longe do seu amor.
Existe coisa melhor do que amar,
Há bem maior do que o amor,
De nada te devo a não ser o nosso amor,
E de novo de convido a mutuarmos este amor.